Revolusi untuk Android

Diposting oleh Dimas Hendra Js pada 15:49, 06-Agu-14

Kembali lagi ane share tentang android lagi.. Punya android? Masih GB/ICS/JB dan spek kecil? Kadang lelet? Internal memory kecil? Batre boros? Saya ada solusinya, ane sebenernya bosen sih bilang gini tapi gpp.. Okeh, saya membuat blog khusus android, ane berbagi tips, trik, cara gratizan masih ada cara lainnya untuk hp low end tapi untuk hp mid-high end juga boleh coba siapa tau... [Baca selengkapnya]

Trik 600rb / 12 gb TSEL Android

Diposting oleh Dimas Hendra Js pada 12:03, 02-Agu-14

Akhirnya nemu trik buat dapetin 12GB yang harganya 600rb, gila emang ya mahal banget gak apa apa ane ada trik dari grub anu biggrin

Backup build.prop dahulu untuk jaga" jika bootlop..
Jangan ganti lain, ganti nama yang ane tulis, kalo masih bingung hubungi ane.. wink

Nih langsung aja ambil tutorialnya
Download Disini

Hasil sms dan work
alt text

alt text

Semoga bermanfaat...

Browser HandlerUi untuk Android

Diposting oleh Dimas Hendra Js pada 04:54, 22-Jul-14

Hello guys.. nih langsung aja sikat browsernya.. biggrin

Opera Mini 7.5

Opera Mini 7.5.4

UC Browser 8.6

UC Browser 8.8

Nantikan trik internet gratisnya biggrin

Gratis 4.5 GB Indosat di Pulsa 0 Rupiah

Diposting oleh Dimas Hendra Js pada 19:44, 21-Jul-14

selamat datang kembali.. hhaha ane udah lama gak ngurus nih wap.. ane coba ngurus lagi dah kalo ada waktu senggang tapi waktu ane senggang terus hhehe

oke langsung cekidot nih ss nya

alt text

iya itu ss ane ambil dapet segitu, mau gimana lagi yang penting work.. ane work soalnya biggrin

Download Disini

Semoga Work biggrin